サプリ・健康 私のことです。先週金曜日にインフルエンザAとの診断。今週水曜日から… 私のことです。 先週金曜日にインフルエンザAとの診断。 今週水曜日から仕事復帰しましたが また今日37.7℃の発熱…。 インフルエンザの熱はぶり返すらしいですが 大人でもありますか? 薬は全部飲み切ってしまってありません。 頓服のカロナールならまだ余ってるから それでしのぐしかないですかね? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 服 仕事復帰 いおママ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント cheese🦔🧀 ありえると思います💦 うちは子供が去年インフルAになった後、インフルBになったので受診された方がいいかと思います🥲💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント