コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
ママは保育園に連れていく人だと認識したのか、(笑)
ママと離れるくらいならパパといたら離ることはないと思っているのか(笑)
私だったらパパになんでもやってもらお〜ラッキー🎶って思っちゃいますわ〜🤣🤣
ママは保育園に連れていく人だと認識したのか、(笑)
ママと離れるくらいならパパといたら離ることはないと思っているのか(笑)
私だったらパパになんでもやってもらお〜ラッキー🎶って思っちゃいますわ〜🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
長く付き合ってた人やハマってた人に未練なんてなくて、戻りたいとも思わないし、連絡先知れたとしても連絡なんてしようと思わないんです。 でも、失恋ソングとか聴くと思い出したりどうしてるんだろって思ってしまう。 …
もうすぐ3歳の息子がいます。 夫婦喧嘩、子供の前でしてしまいます。旦那は毅然としてて、なのに私はヒステリックに怒鳴り散らかします。息子はそれを見て、やーめーてー!!と仲介に入ってくれて、それでもわたしが収…
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
今までずっとママっ子だっただけにダメージ喰らってたんですが、確かにラッキー!と思えばいいですよね🤣🤍
これを機にパパに頑張ってもらいます🤣
返信ありがとうございました🤍
そうですよ〜🥰
パパも嬉しいはず🤩パパもパパ力上げる時が来ましたね🤩🌈🌈
楽しちゃって下さい🤩