コメント
退会ユーザー
どっちでも良いですが、まぁ伝えておくのがベターかな
基本的に特に支障ないですが、赤ちゃんが早産だったりでRSのワクチンが必要なときもあるので、アブリスボを打ったかはその時必要な情報になります、
万一、産後ごろんさんの意識がなかったりしたらその情報が伝わらないままになるので…
退会ユーザー
どっちでも良いですが、まぁ伝えておくのがベターかな
基本的に特に支障ないですが、赤ちゃんが早産だったりでRSのワクチンが必要なときもあるので、アブリスボを打ったかはその時必要な情報になります、
万一、産後ごろんさんの意識がなかったりしたらその情報が伝わらないままになるので…
「産院」に関する質問
【自然分娩】【計画分娩】について 私の家から病院まで50分かかります この場合の自然分娩の流れってどうなるんでしょうか💦 50分かけてむかって、まだですね帰ってくださいとかあるんですかね? 入院から始まるのでし…
3人目、最後の出産になります。 上2人が完全母乳だったからBFHも気になるし、でも最後だから贅沢な病院でエステとかしてもらいたい気もします。でも、年齢も上がってるので安全第一でNICUがある病院にしようか、とも考え…
ミルク用の湯冷ましを作りたいと思っていて色々調べているのですが、イマイチよく分かっておらず... 結局、一度沸騰したお湯をある程度冷ましてから100均とかで売ってるボトルに移して冷蔵庫に。その日中に使い切るでいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごろん
なるほど!
わかりました!
万が一のこと考えて、伝えるようにします!ありがとうございます😊