妊娠・出産 4Dエコーが有料の産院に通われてた方いますか?4Dエコーお願いしましたか… 4Dエコーが有料の産院に通われてた方いますか? 4Dエコーお願いしましたか? 何週の時やりましたか🥺? 1回目はUSB代もかかるようで何回もやる方多いのか、、、 最終更新:25分前 お気に入り 産院 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2.3回試みて、赤ちゃんの位置で綺麗に映らなかった時はまた次回だねーみたいに言われて実際に撮影したのは1回でした! 24週でした😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 綺麗にうつらなかった時はお金かかりませんでしたか😳? それとも見てもらった時点でかかってしまうんでしょうか🥺? 40分前 はじめてのママリ うちの産院はかかりませんでしたよ!!! 25分前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗にうつらなかった時はお金かかりませんでしたか😳?
それとも見てもらった時点でかかってしまうんでしょうか🥺?