コメント

リッツ
同じくです!
私は産明け復帰です😭
国で育休を義務化してくれればいいのに...と、切に願う日々です(T^T)💧
リッツ
同じくです!
私は産明け復帰です😭
国で育休を義務化してくれればいいのに...と、切に願う日々です(T^T)💧
「ココロ・悩み」に関する質問
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
心気症で毎日辛いです💦 気になる症状が出たらかなり長い期間治らず、 やっと治ったらすぐまた別の症状が出て気になって その繰り返しです😣 ネットで検索すると絶対癌か難病に繋がります。 今出ている症状を検索すると、恐…
もし知り合いが虐待していたら児相に通報しますか? 通報したのが自分かもしれないとバレてしまうリスクを背負ってまで、他人の家庭に口を挟むべきなのか分からなくなっています。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
同感です😭
何ヶ月で預けますか?
リッツ
約2ヶ月半です😭
上二人もそうでした(泣)
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね😭
大変だけど、お互い頑張りましょう😱
3人いるとまた大変ですよね💧
リッツ
同じ境遇の方がいると心強いです✨本当頑張るしかないですね~💦母は強しですね🍀
8児まーり🐸💭💗
子供の為と思えばできるかな🙄
ほんと心強いです♡