持病や経済的などでひとりっ子の予定だけど、最近本能に負けそうで、2人…
持病や経済的などでひとりっ子の予定だけど、
最近本能に負けそうで、2人目考えてしまう。
ひとりっ子予定だったけど、2人目産んだ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
娘が5歳のときに赤ちゃんほしいと言われて6歳差で産みました!
持病や経済的などでひとりっ子の予定だけど、
最近本能に負けそうで、2人目考えてしまう。
ひとりっ子予定だったけど、2人目産んだ方いますか?
ままり
娘が5歳のときに赤ちゃんほしいと言われて6歳差で産みました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
毒親をお持ちの方いますか? できれば縁切ってるレベルの方で、、、 現在妊娠中でもうすぐ産まれますが、親に言ってません😂 理由は毒母すぎて関わらないようにしているからです。 もう2年くらい連絡はとっておらず、 重…
生理の周期が乱れるようになりました。 初経から、ほぼ安定した周期で生理がありました。 大人になり、妊娠出産も2回しましたが、その後も安定して生理が来ていました。 アプリで管理をしていますが、大体28日周期でアプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人の育児はもちろん大変だと思いますが、楽しいですか?😳✨💕
ままり
年齢差あるからか、2人目生まれてからの方が断然楽です😳
上の子はすごくしっかりしたし、2人目に関しては私も慣れてるのであたふたする事無いし…
楽しいし、2人が仲良くしてるのが愛しいです☺️
ただ、上の子に爆発してた愛情は正直分散されたというか…
ひとりっ子のときは「もしこの子がいなくなったら…」ってずっと産後のような情緒で過保護で溺愛してたんですが、それが落ち着いて寂しい気持ちはあります🥺(身内は前が異常だったんだよ、と安心してます笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕🫣
ひとりっ子の時のお気持ちわかります!笑😆
私も2人目欲しいなぁ🫣
ありがとうございます!😊