家族・旦那 義母が娘に会いに来るが、自分の話ばかりでストレスを感じています。夫がいる時だけ会うことにしました。 義母が会いに来るのがまじでストレスです、、 1歳の娘に会いに来るていで来るのですが、実際は自分の話を聞いて欲しいだけ。 仕事の愚痴をペラペラしゃべって、全く要らない安いおもちゃや服の差し入れをされます、、 面倒なので夫がいる時しか会わないことにしました。笑 金出さないのに口だけだすなーーーー 最終更新:11月8日 お気に入り おもちゃ 義母 夫 1歳 服 ママリ コメント ママリ 金出さないのに口だけ出すな、、めちゃくちゃ共感😂😂 口出すならひたすら金を出してくれって思いますよね😂 11月8日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとその通りです、、まじで金は出してくれません🤣🤣 自分たちに使ってるから残ってないのだと思います笑 11月8日 ママリ お金さえ出してくれれば多少大目に見てやるのにって思いますよね。👐笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとその通りです、、まじで金は出してくれません🤣🤣
自分たちに使ってるから残ってないのだと思います笑
ママリ
お金さえ出してくれれば多少大目に見てやるのにって思いますよね。👐笑