妊娠・出産 妊娠7ヶ月トイレに行ったら出血がありました。排便時なのですが、お尻か… 妊娠7ヶ月 トイレに行ったら出血がありました。 排便時なのですが、お尻からではないです… 最近排尿時にツーンと痛みがあり、多分膀胱炎かなと思っていてそれで血尿(薄い)が出たのかなと思ったのですが、少量の血の塊(鮮血)が出てました 胎動はボコボコ元気なのですが、病院に電話した方がいいですかね?それとも明日受診で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠7ヶ月 夫 鮮血 トイレ 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念の為産院に電話します😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント