妊娠・出産 初期からずーっと切迫流産、切迫早産、入院管理、点滴治療を経て、逆子… 初期からずーっと切迫流産、切迫早産、入院管理、点滴治療を経て、逆子が治らず帝王切開でなんとか無事に1人目を出産しました❕❕ 出産時、オペを担当された先生に 子宮が小さめだったから切迫だったのかもしれないね。と言われました。 二人目の妊娠を考えているのですが、同じような状況で、二人目を無事に妊娠出産されたかたいらっしゃいますか❔❔ お話聞かせて欲しいです(^^) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 2 逆子 切迫早産 帝王切開 出産時 妊娠 二人目 出産 先生 出産しました はるまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント