コメント
はじめてのママリ
平米数的には物凄く狭い訳ではないと思いますが、アパートでワンオペです。
乾燥機と食洗機はめちゃくちゃ欲しいです🥺
でも物凄くズボラなので、これ以上広い家だと掃除大変なのでは…??って笑
今は寝る前にサーっとドライシートで家中拭いてとかできるけど、二階建てとかだったら面倒だなぁ…って思ってしまいます笑
はじめてのママリ
平米数的には物凄く狭い訳ではないと思いますが、アパートでワンオペです。
乾燥機と食洗機はめちゃくちゃ欲しいです🥺
でも物凄くズボラなので、これ以上広い家だと掃除大変なのでは…??って笑
今は寝る前にサーっとドライシートで家中拭いてとかできるけど、二階建てとかだったら面倒だなぁ…って思ってしまいます笑
「住まい」に関する質問
水道代について 教えてください!一戸建て夫婦+乳児1人です。 2ヶ月で使用量が水道52m3、汚水52m3で約16,000円でした。。。 高すぎる印象でしたが、いかがでしょうか? ・湯船は毎日。湯量は8割。毎日捨てて翌日は新し…
今度引越しなのですが、皆さんなら寝室は①〜③のどの部屋にしますか?すべて洋室です! 引っ越す頃は👶🏻は2ヶ月です。 今は1LDKでリビングの隣に寝室があって①の状態で、すぐ行き来できるし寝かしつけやミルク作りも近く…
浄化槽の戸建てなのですが ここ一週間前くらいから必ず決まって朝6時前から30分から1時間ほど硫黄の匂いがします キッチンの換気扇をつけていると臭いがするのがわかったので恐らく外から臭ってるんだと思いますが 原因が…
住まい人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます😭♡
そのお気持ちもわかります(笑)
親には一軒家とかになったら
庭の管理とかもあるんだよ!とか言われて
ビビってます(笑)
(わがやは5年後以上の話なのですが💧)
アパートで困ってることは
形も大きくなってきて、
収納が足りない、と冷蔵庫が
キツくなってきました😣😣
(これ以上大きい冷蔵庫が廊下的に置けず)
はじめてのママリ
庭嫌すぎます!!!!笑
ママ友んちがコンクリートのデッキ?で、これなら掃除しやすそうだなぁって眺めてます。
一条の今時の素敵なおうち😂
最近、アパートからアパートへ引っ越して広くなったけど収納は少ないの感じてます🥲
でもどの賃貸見ても収納少なめばっかだし、あったとしても家賃アホみたいに高かったりですよねぁ😭
取り敢えず床片付けたらルンバ置けるかな…笑