はじめてのママリ
車に石鹸積んでます👌🏻
ママ
石鹸なければ水で落としてアルコールシートは常に持ち歩いてたのでそれで拭いてましたよ🙌
みぃ
ダイソーの泡で出てくるポンプにハンドソープ詰めて持ち歩いてましたよー😊
はじめてのママリ
車に石鹸積んでます👌🏻
ママ
石鹸なければ水で落としてアルコールシートは常に持ち歩いてたのでそれで拭いてましたよ🙌
みぃ
ダイソーの泡で出てくるポンプにハンドソープ詰めて持ち歩いてましたよー😊
「遊び」に関する質問
3歳のお漏らしについてです🙌🏻 排尿はトイトレが完了していたのですが、最近失敗が目立つようになりました。 家で過ごしている時に毎回ではないのですが1日に1~2回漏らします。 本人に理由を聞いても明確に答えることがで…
最近別れました。普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされて…
博多駅周辺の0歳の遊び場🛝 9ヶ月の赤ちゃんを育てています!今度旅行で博多に行きます! 新幹線で初めての大移動なので、降りたあとに少しでも子どもが体を伸ばせたらいいなと思っています😣博多駅の近くで0歳が転がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント