コメント
ママリ
結婚式で何時間家を空けるのでしょうか?
もうすぐ5ヶ月なら12月には6ヶ月めすかね?
数時間なら最悪離乳食だけでなんとかならなくもないかなぁと。よく食べてくれればではありますが💦
ママリ
結婚式で何時間家を空けるのでしょうか?
もうすぐ5ヶ月なら12月には6ヶ月めすかね?
数時間なら最悪離乳食だけでなんとかならなくもないかなぁと。よく食べてくれればではありますが💦
「差し乳」に関する質問
完母でお子さんが夜通し寝るようになった方、朝方のおっぱいの張りはいつ頃までありましたか? 一週間くらい前から8時間ほど寝てくれるようになったのですが、おっぱいがガチガチになります。日中も3〜4時間くらいでちょ…
退院後しばらくしてすぐ差し乳になった方いますか? 張りがなくなりましたが、吸うと射乳反射で出ますし 飲んだ後の体重もしっかり増えて(産院で計測してもらいました)飲めてるようで、 おしっこもしっかり薄く出てます…
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6ヶ月になります。
明後日5ヶ月なので5か月に入ったらすぐ離乳食始めてみます😭