子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について。もうすぐ生後5ヶ月です。完全に哺乳瓶拒否になり… 哺乳瓶拒否について。 もうすぐ生後5ヶ月です。 完全に哺乳瓶拒否になりました。無理矢理ミルクを口に入れても全部出すのでミルクが嫌な可能性もあります。 差し乳なので搾乳しても全然とれません、、 12月中旬に結婚式があります。 夫に預けて行こうと思っているので困ってます💦 どうしたらいいでしょうか泣 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 搾乳 生後5ヶ月 結婚式 夫 差し乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 結婚式で何時間家を空けるのでしょうか? もうすぐ5ヶ月なら12月には6ヶ月めすかね? 数時間なら最悪離乳食だけでなんとかならなくもないかなぁと。よく食べてくれればではありますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント