ℛ⃛
スイーツを買って帰ったりします✨️
はじめてのママリ🔰
下の子託児所行ってて体調不良で2日連続でお願いした時とかはパン持ってことが多いです。
義姉親子が毎週末来ててそのタイミングならドーナツとかの時もあります🙆🏻♀️
1日お願いしただけなら持ってってないです😂
ℛ⃛
スイーツを買って帰ったりします✨️
はじめてのママリ🔰
下の子託児所行ってて体調不良で2日連続でお願いした時とかはパン持ってことが多いです。
義姉親子が毎週末来ててそのタイミングならドーナツとかの時もあります🙆🏻♀️
1日お願いしただけなら持ってってないです😂
「義母」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 義母と同居の義弟に事業に必要だからと数百万お金を貸していました。実際は賭博に使って、何十人もから多額の借金を抱えて返せないとなり、縁を切り、現在裁判中です。 私としては、賭博に使…
義母についてです。 義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言わずに耐えてきました。 しかし、最近になって私の実母に私の文句を言っていたことがわかりました。実母は私が頑張っているのに、このことを言えば…
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント