はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園通ってる子だと仲良しグループで来てる事が多いのでその輪を邪魔しないように気をつけてます!
少し近寄ったりしてみていいよ混ざりなよ〜って感じの親子だったら一緒に遊びます
ママリ
上の子は人見知りがひどくて1人で遊ぶ、下の子は人懐っこくて人がいるとこに行きたがるタイプです😅
Sawa
娘が遊具使いたくて近づいてくようなら混ざってやらせてもらってます
皆の遊具なので☺️
はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園通ってる子だと仲良しグループで来てる事が多いのでその輪を邪魔しないように気をつけてます!
少し近寄ったりしてみていいよ混ざりなよ〜って感じの親子だったら一緒に遊びます
ママリ
上の子は人見知りがひどくて1人で遊ぶ、下の子は人懐っこくて人がいるとこに行きたがるタイプです😅
Sawa
娘が遊具使いたくて近づいてくようなら混ざってやらせてもらってます
皆の遊具なので☺️
「幼稚園」に関する質問
4歳と子供の髪の毛、結んだ時に アホ毛が出ない、緩んでこないコツありますか?🥺 マー&ミーのまとめ髪クリームは使ってますが それをつけて結んでも結構ぽやぽやしてきます😭 幼稚園の行事でポニーテールにするんです…
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
6歳年長、男の子です。 年長になってからイヤイヤが酷くなりました。癇癪起こして叩いてきたり蹴ってきたり、暴言も吐きます。 嫌なことややめてほしいことを注意してもやり続けてきたりもします。 息子の気持ちを受け止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント