お仕事 この度3人目の妊娠がわかりました。私は今看護学生をしていて、来年から… この度3人目の妊娠がわかりました。 私は今看護学生をしていて、来年から就職する予定でした。 しかし、予定日が6月なため就職は困難です。 元々望んでいたものの、タイミングが早すぎました🥹 新卒で1年就職が開くと再就職は困難でしょうか? あと、今回就職予定だった病院からは奨学金も借りています。すぐ返済できるのですが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 就職辞退となればいつまでに連絡したらいいでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 6 病院 予定日 妊娠 3人目 奨学金 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ゆでたまご 学校を通して看護部長に連絡してもらい、就職を次の年に延期してもらえないか交渉してみてはどうですか? 社会人新卒で小さい子供がいる1年ブランクありだと、採用してくれる病院はかなり限られてくると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント