コメント
ままり
無呼吸症候群で死ぬのか知識が無いんですが長生きできないと仮定して考えたら…
子どもや奥さんの為と思えば普通外食我慢して治療しますよね😇
そうするつもりが無いなら身内なら愛想尽かしますね💦
はじめてのママリ🔰
こればっかりは本人の意思で生活習慣から直すしかないですよね😅好きな物を食べて○ねたら本人様の本望では?と思ってしまいます。が、妻の立場なら自己中心的な生活で死なれてはたまったもんじゃないので子どもが居る事を考えろと口酸っぱく言います!うちは旦那にも好きな事をしたいなら一人になれば?子どもが居る事を考えて行動するようにと言ってます。
-
りゅうちゃん
本当そうですよね。
好き勝手やってもしなんかあったら結局困るのは家族ですからね…。ご本人は好きな物食べて家族の事も考えずに過ごしてる訳ですから😇職場の方は自分に甘々ですよ。- 1時間前
りゅうちゃん
ここだけの話絶対旦那にはしたくないタイプです!!
私も知識あまりないですが、無呼吸症候群で寝ている時に呼吸が止まっていると脳に酸素が届かない状態になっているらしいです。適切な治療をしないと寿命が短くなるらしいです😇
自分の旦那がもしそうだったら嫌すぎますよね。
ままり
知り合いの旦那さんは癌が見つかって医者に手術を勧められたけど断固拒否、奥さんは愛想尽かして子ども連れて出ていきました💦
自分の事しか考えられないなら一人で生きていけってなりますよね🥺
りゅうちゃん
え…。家族居るのに治療しない?そんな選択ありえないです😂
私もご友人さんの立場にあったら、おそらく離婚して子供と出ていくと思います…。