※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
子育て・グッズ

2歳児、3歳児我こそは育てやすい子だ!というエピソード教えてください!…

2歳児、3歳児

我こそは育てやすい子だ!というエピソード教えてください!

もしかして外食してもきちんと座って待ってます?
病院受診なんてたやすいですか?

お友達に物貸してあげます?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で泣かない、注射もケロッとしてます。薬飲むのも嫌がりません、3歳で粉そのまま口に入れても飲めます。
外食は勿論座ってるし、おねしょしてもすぐ気付いて本人が起きて親に知らせにきます🤣寝かしつけもないし眠くなれば寝るーと言うから歯磨きさせたら1人で布団かぶって寝ます(親寝室すらいかない)

• むん

むん

なんですかその神童は🥹🥹

穏やかな子ですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穏やかではありますが意見もしっかり言えます🤣小1になりましたがグループのリーダーとか進んでやるタイプなので笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月です!
家でも外でもちゃんと座って待てるし食べるし、今日病院行きましたが待合室で座って絵本読んでます。
お友達に物貸してあげる場面もありますね。奪い取る事も多々ありますが。笑

• むん

むん

うわわ...絵本読んで待ってるとか素晴らしいです😭😭!!

• 1時間前