※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

三井住友カードからの引き落とし通知が来ましたが、カードを持っていません。これはカード以外の引き落としでしょうか。

三井住友カード株式会社からの口座引き落としができるように設定してくださいと通知が来たのですが、カード持ってないです。
三井住友カード株式会社って書いてあるのでカード以外で何かの引き落としですかね?😭

コメント

めいりん

詐欺じゃないですか?
騙されないように注意してください。
メールとかなら、アドレス検索してみてください。

• ママリ

ママリ

楽天アプリに通知が来てて😭
    検索したら家の管理費とかも三井住友カード株式会社の可能性あるみたいでそれかもしれないかなぁと思ってるのですが怖いので旦那に確認してみました😭ありがとうございます!

• 11月7日
もも

私も通帳の引き落としに「三井住友カード」と書いてあり、最初は何の事か分からず色々調べた結果、Amazonカードでした。Amazonカードは作られていないですか?

• ママリ

ママリ

作ってないですね!😭
    電話で確認してみます😭

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

詐欺では…?           

• ママリ

ママリ

楽天口座からの引き落としなのですが、楽天のアプリに通知が来てて詐欺ではないような気してるのですが😭
    調べてみます。😭

• 11月7日