※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

三井住友カード株式会社からの口座引き落としができるように設定してく…

三井住友カード株式会社からの口座引き落としができるように設定してくださいと通知が来たのですが、カード持ってないです。
三井住友カード株式会社って書いてあるのでカード以外で何かの引き落としですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

詐欺では…?           

• ママリ

ママリ

楽天口座からの引き落としなのですが、楽天のアプリに通知が来てて詐欺ではないような気してるのですが😭
    調べてみます。😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

詐欺ではなくて…?
そこに書いてある電話番号などは存在してますか?
+1とかから始まりませんか?

• ママリ

ママリ

楽天口座からの引き落とし設定なのですが、楽天アプリに通知が来てるんです😭
    番号とかはありません!😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢ナビVISAですか?

家賃の引き落としを登録したりなどはありませんか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

夢ナビVISAは聞いたことないです!

最近家の管理人が変わって口座も旦那の口座からしか引き落としできなかったのが私の口座からでもできるようになったので楽天口座からの引き落としの申し込みをしたんです。ですが、管理人の名前?をみたら三井住友カード株式会社ではないし全然違う名前なので詐欺っぽいですかね😭
    三井住友カード株式会社に明日電話してみようと思います😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢ナビVISAは家賃引き落としなどで賃貸だと案内があるカードです💡
    もしかしたら、申し込みしてるのかもですね…

とりあえず今は何もせず、明日電話がつながるのであれば、電話してみて、繋がらなければ週明けに電話するのが良さそうですね💡

うちは三井住友ですが、管理人は管理会社でその家賃の回収?してるのが、三井住友です。
    なので、クレジット作った方がお得ですよ〜と案内があり、作りました💡

いずれにせよ確認してからがベストですね👍

• 1時間前
めいりん

詐欺じゃないですか?
騙されないように注意してください。
メールとかなら、アドレス検索してみてください。

• ママリ

ママリ

楽天アプリに通知が来てて😭
    検索したら家の管理費とかも三井住友カード株式会社の可能性あるみたいでそれかもしれないかなぁと思ってるのですが怖いので旦那に確認してみました😭ありがとうございます!

• 2時間前