家族・旦那 生後9日の娘がいます。お腹が空いた以外はすやすや寝てる子です。義母… 生後9日の娘がいます。 お腹が空いた以外はすやすや寝てる子です。 義母が休みの日にご飯を作って持って来てくれるんですが娘が寝ているのに抱っこして連れて来て名前を連呼して起こそうとします。 寝ている時はそっとしといてあげて欲しいです。 ご飯を持って来てくれるのはすごくありがたいですが寝てるのを邪魔されるからか義母の来た日は夜ぐずりがちです。 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 名前 ご飯 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ma そのまま義母に伝えてはどうでしょう? いつもご飯ありがとうございます。 でも、寝ている時は 夜ぐずっちゃうので寝せててほしいです💦もし起きたらたくさん抱っこしてください! 的な感じで😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 言いたいんですけどよくしてもらってるので言いづらくて💦 2時間前 ma すごく気持ちわかります〜 けど、よくしてもらってる分これからも 関係続けたいのであれば絶対私なら言います😆 このままだとストレス溜まって 来ないで欲しいと思っちゃうので、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いたいんですけどよくしてもらってるので言いづらくて💦
ma
すごく気持ちわかります〜
けど、よくしてもらってる分これからも
関係続けたいのであれば絶対私なら言います😆
このままだとストレス溜まって
来ないで欲しいと思っちゃうので、、