コメント
ma
そのまま義母に伝えてはどうでしょう?
いつもご飯ありがとうございます。
でも、寝ている時は
夜ぐずっちゃうので寝せててほしいです💦もし起きたらたくさん抱っこしてください!
的な感じで😂
ma
そのまま義母に伝えてはどうでしょう?
いつもご飯ありがとうございます。
でも、寝ている時は
夜ぐずっちゃうので寝せててほしいです💦もし起きたらたくさん抱っこしてください!
的な感じで😂
「義母」に関する質問
イライラが止まりません。 休みのたびに義実家に行く夫と娘。 娘が義母のことが好きなので、休みのたびに義実家に行きたいと言い、夫と娘で出かけていきます。 特に今は、私が下の子につきっきりになってしまうこともあ…
歳の差で下の子を出産しました。 上の子のときから義母と散々 色々ありまして。笑 ここ数年は最低限のお付き合いにしてます。 嫁いびりが酷かったです。 私も数年はなんとか耐えて 流していましたが あまりにもひどい…
めっちゃ今更なんですが、、、、 義母はちょっとしたことでも 手土産とか準備するタイプです。 いわゆる昔っぽい感じ?なんですが 産後2ヶ月ぐらいで 旦那の親族の集まりとかあって 寝不足で参加すること自体 嫌々行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いたいんですけどよくしてもらってるので言いづらくて💦
ma
すごく気持ちわかります〜
けど、よくしてもらってる分これからも
関係続けたいのであれば絶対私なら言います😆
このままだとストレス溜まって
来ないで欲しいと思っちゃうので、、
はじめてのママリ🔰
確かに、、
しばらく来ないで欲しいって思ってしまってます、、
息子もなぜがばぁばとは手を繋ぎたくないみたいでばぁば好き?って聞くとちょっと嫌いって言ってます笑
多分構いすぎるんだと思います笑
旦那に言ってもらおうと思って言ったらよくしてもらってるから言えないと言われました😭