コメント
ma
そのまま義母に伝えてはどうでしょう?
いつもご飯ありがとうございます。
でも、寝ている時は
夜ぐずっちゃうので寝せててほしいです💦もし起きたらたくさん抱っこしてください!
的な感じで😂
ma
そのまま義母に伝えてはどうでしょう?
いつもご飯ありがとうございます。
でも、寝ている時は
夜ぐずっちゃうので寝せててほしいです💦もし起きたらたくさん抱っこしてください!
的な感じで😂
「義母」に関する質問
子どもの発表会のお誘いについて 子どもの発表会があるのですが、義母を呼んだほうがいいか悩んでいます。 園の行事にはほとんど呼んでいるのですが、車で乗り合いで行くので、うちに9時頃来てくださいと言えば8時過ぎ…
敷地内同居で産後に実母に来てもらった方いますか? 2人目妊娠中で上の子の保育園もあるので里帰りはしません。 義母とは、仲が悪いですし 出産予定日だと退院後すぐにゴールデンウィークで 上の子の保育園は休みで旦那…
私の母の古希のお祝いで、 私の家族と焼肉を食べに行く際(車で40分くらい)、 旦那は遠慮しますと言って来ませんでした。 そして、今年の義母の古希のお祝いについて、 旦那家族たちと旅行に行く話があります。 しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いたいんですけどよくしてもらってるので言いづらくて💦
ma
すごく気持ちわかります〜
けど、よくしてもらってる分これからも
関係続けたいのであれば絶対私なら言います😆
このままだとストレス溜まって
来ないで欲しいと思っちゃうので、、
はじめてのママリ🔰
確かに、、
しばらく来ないで欲しいって思ってしまってます、、
息子もなぜがばぁばとは手を繋ぎたくないみたいでばぁば好き?って聞くとちょっと嫌いって言ってます笑
多分構いすぎるんだと思います笑
旦那に言ってもらおうと思って言ったらよくしてもらってるから言えないと言われました😭