妊活 胚盤胞移植3回目のBT7です。移植に2回失敗したのでトリオ検査をしました… 胚盤胞移植3回目のBT7です。 移植に2回失敗したのでトリオ検査をしました。 結果、子宮内膜炎と窓のズレが見つかりました。 再検査で内膜炎も治り、窓も特定できてからの3回目の移植です。 トリオ検査した方は検査後1回目の移植で妊娠するものですか? 今まで惨敗のため自身が全くなく、皆さんの経験を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 胚盤胞移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時移植4回してダメで、検査して慢性子宮内膜炎が見つかり治ってからの移植1回目で授かりました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント