※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オシャレなパン屋さんへ行く頻度ってどれくらいですか?世帯年収と頻度が…

オシャレなパン屋さんへ行く頻度ってどれくらいですか?

世帯年収と頻度が知りたいです!
うちは世帯年収900〜950万です。
オシャレなパン屋さんへ行くのは、たま〜にです。
行っても月に1、2回程度。

田舎なのに観光客も寄って行くくらいなオシャレパン屋さんが多い所です。

一個数百円のパンをいくつか買って帰ると普通に1日分の食費くらい行くことも😂
うちの場合、次の日の朝ごはん用に買います。
めちゃくちゃ贅沢だな〜と思っています。
この物価高の中、みんなどの程度行くのか知りたいと思って質問しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がパン余り好きじゃないので、本当たまにしか行かないです。2〜3ヶ月に1〜2回。

はじめてのママリ🔰

同じくらいの世帯収入ですが、おしゃれなパン屋さんいかないですね😂スーパーのパン屋でたけぇたけぇ言ってます😂おしゃれなパン屋は食事というより娯楽ですね!レジャーとしていきます!春休みだから一回くらい行くかってかんじで笑

はじめてのママリ🔰

月に2〜3回ほど自分のランチ用に買うことはありますが、家族のために買うのは半年に1回くらいですね。