子育て・グッズ 6歳の娘が昨日から発熱、本日検査し、インフルエンザAの陽性が出ました🦠… 6歳の娘が昨日から発熱、 本日検査し、インフルエンザAの陽性が出ました🦠 本人は至って元気です。 下にも4歳の娘がおりまして、 寝る時は4人でベッドで寝ています。 今日から寝室別にしても時すでに遅しですよね…?💦 日中はマスクしてと言ってもすぐに外してしまったり…寝る時も子どもたち隣どおしなので…もう感染も時間の問題💦 もう部屋別にしなくてもいいと思いますか? 最終更新:11月7日 お気に入り 4歳 陽性 ベッド 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 既にうつっている可能性が高いとは思いますが…私なら今からでも隔離すると思います💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント