※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

運動会欠席したことありますか?めっちゃショックです、、、明日運動会な…

運動会欠席したことありますか?

めっちゃショックです、、、
明日運動会なんですけど、昨日から高熱あって検査したらインフルエンザでした。
自閉症なんですけど、めっちゃ練習頑張ってて楽しそうやしちゃんとお友達とも連携プレーしてるって聞いてて見たかったんですが、、、😭😭
小児科でインフルエンザて言われた時は目頭熱くなりました😭😭
次の年長さんがあるよって言われたけど、年中の運動会は1度きりなのに😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

次女人生初の運動会は熱のため欠席に終わりました…なんかうちだけ出番?があるみたいに聞いていたのに分からずじまいです😂ちょっと歩いて前に出るくらいだと思いますが。。

年中さんともなると練習もしてたでしょうしショックですよね〜💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

特別な役割が!!それはショックだったですよね😭💦💦

あまりお喋り上手でない娘がリレーしたとか色々嬉しそうに報告してくれてて😭

同じ境遇の方からのコメント嬉しいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が年長の時インフルになり運動会に行けなかった経験があります💦
最後だし、それまでコロナで学年別でやっていたのを全学年でってなったのに行けなくて、本当に残念でした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年長さん!園最後だしそれはもう私が想像できないくらい悲しかったですよね😭
    ここでインフル?!てなりますよね😭

同じ思いの方からのコメント嬉しいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年中の運動会肺炎で入院していました。頑張って練習していた競技結局見れなくて悲しかったです。
ショックですよね💦
本当来年もあると言われましたが、慰めにならないですよね...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

肺炎で入院?!それはとてもママさんもお子さんも大変でしたね😭😭
    悲しいですよね😭😭
    本当に全然慰めになってないです。お医者さんにも園長にも来年あるからねって言われて、、、余計悲しくなりました😭

コメントくださり感謝です😭

• 1時間前