ココロ・悩み 精神的に息苦しさや動悸、ざわざわなど感じるかたいますか?いきなり症状… 精神的に息苦しさや動悸、ざわざわなど 感じるかたいますか? いきなり症状でませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 M(6歳) コメント ちょこ メンタルがやられたら、その症状が出ます!! いきなりですね💦 考えないようにすればするほど、ザワザワして、検索しまくっちゃいます😱😱 1時間前 M 最近朝の胸のざわざわと緊張したみたいな感じと少しの圧迫感があり そのまま続く事もあれば 大体はしばらくしたら治るんですが 今日は唐突に息苦しさがでて 頭から離れなくてそうなるともっと悪化して息を吸ってしまって余計に苦しくなり... 仕事中だったのでまだなんとか大丈夫でしたが 大体そうなると胸がざわざわして落ち着かない感じで胸が苦しなります🥹 1日なんともないときもいっぱいあるんですけどね💦 鼻呼吸がしづらくなる感じありませんか?? 私だけかな...さっきは喉になんか詰まってる感覚があり嗚咽してしまいました💦 1分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
最近朝の胸のざわざわと緊張したみたいな感じと少しの圧迫感があり
そのまま続く事もあれば
大体はしばらくしたら治るんですが
今日は唐突に息苦しさがでて
頭から離れなくてそうなるともっと悪化して息を吸ってしまって余計に苦しくなり...
仕事中だったのでまだなんとか大丈夫でしたが
大体そうなると胸がざわざわして落ち着かない感じで胸が苦しなります🥹
1日なんともないときもいっぱいあるんですけどね💦
鼻呼吸がしづらくなる感じありませんか??
私だけかな...さっきは喉になんか詰まってる感覚があり嗚咽してしまいました💦