※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで、もうすぐ2歳になる子が食べれるおすすめのご飯あっ…

ディズニーランドで、もうすぐ2歳になる子が食べれるおすすめのご飯あったら教えてください🙏

明日行くのですが、レストランの予約はもう枠が埋まってました😭

モバイルオーダー使ったりしてなんとか食べれたらと思っています!

コメント

ママリ

うちはクイーンオブハートのバンケットホールで、コーンチャウダー、パン、ライスをその頃は食べさせてました😊
あとハングリーベアーのカレーも食べられると思います😊

ahmi

ランドなら北斎が和食でオススメなんですが…
あとは、チャイナボイジャーでキッズラーメンを水で少し薄めてあげてました!
我が家はディズニーのご飯は味が濃いから結局キッズメニューもちょっとしか食べず持参のアンパンマンパン、バナナとかを食べてる方が多かったです💦

はじめてのママリ

人によりますが、カレー、ポテト、ナゲット、ラーメン、お子様セット、ポップコーンかなと思います!

モバイルオーダーがあるところだと、
ハングリーベアレストラン(カレー)
トゥモローランドテラス(ナゲット、ポテト)
ヒューイデューイルーイ(ピザ、ポテト)
グランマサラ(お子様セット、ハンバーグや白米がのってます)
プラズマレイズダイナー(お子様セット、ハッシュドビーフライス)
かなと思います!