ままり
電子メモパッド、シールブック、折り紙、クーピー、ノート…あたりですかね🤔あとはお菓子ですね😂
ままり
電子メモパッド、シールブック、折り紙、クーピー、ノート…あたりですかね🤔あとはお菓子ですね😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の娘について相談です。 5月からプレ幼稚園に通い始めました。 それまでは怒っても叩くことはなかったのですが、通い始めた頃から怒ると旦那や私、弟を叩くようになりました。(プレが悪いと思っているわけではな…
ゲームで負けて物に当たる旦那。 過去にSwitch、スマホを硬い所に何度も叩いてヒビが入り端末代まだ支払いしないといけないのに渋々買い換えました。 今日もゲームで負けてこどものおもちゃに1回だけ叩きつけました。私…
イヤイヤ期 外でも寝転がって大泣きするタイプ たまに躾がなってないとか言われますが、本当に躾の問題なんでしょうか…??? いつも買ってるから、買ってもらえると思っている。泣いてるなら迷惑にならないように、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント