コメント
ラティ
持ち歩いたことないです😂
なんならした事もないです笑
初めてのママリ🔰
やったことないですし今後もやらないです!
-
ふふ
同じです🥹風邪も引かないし、いままで全然問題なかったのですが皆してるのかと思いました安心しましたありがとうございます(?)😂
- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
触れるのは太ももの裏だしよいか、、と笑
便座を手で触ったりするのは絶対にやめて欲しいですが😂😂- 1時間前
3kidsママ
学校には除菌グッズってほぼないと思いますが、持たせてないです💦出先のトイレは信用できないので必ず除菌してます!特にテーマパークのは絶対してます🥹子供が1人で入る時は諦めて、しっかり手洗いしてその後に除菌してます!
-
ふふ
やっぱり学校はないですよね。普段手の消毒とか気になっているのに便座すっかり忘れていました。
テーマパーク子供多いですもんね😂まだ一緒に入る時もあるので除菌するっていう概念だけは、就学前に教えようと思います!- 3時間前
いもくりかぼ
設置してあれば使います!
ない場合は気休めにトイレットペーパー敷いてます😂
子供にもトイペ敷いてね言ってますが実施してるかは?です笑
-
ふふ
気休めでも大事ですよね!次から年少の下の子にはとりあえずトイペで便座拭くことを教えようと思います!ありがとうございます🙏💕
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
公園のトイレとかちょっと管理行き届いてないなってとこはペーパーで軽く拭く程度です💦
-
ふふ
公園のトイレは心配ですよね😭ペーパーで吹いてから座る事を、教えようと思います!!ありがとうございました🙏💕
- 1時間前
🌈
スプレーがない所もあるので、持ち歩いてます!
子供だけトイレ入る場合も、拭いてからトイレしてね〜🥹って頼んでます!
学校ではどうしてるかわからないです😭
なので帰ってきたらとりあえずすぐシャワー入ってもらってます!
-
ふふ
拭いてからトイレに入るように徹底しようと思います!!!子供はすぐシャワー、やってみます😍ありがとうございます🙏💕
- 1時間前
ふふ
仲間です🥹私だけかと…笑