※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

昨日懇談があって歩いて行ったんだけど、風強くて目に花粉やゴミ入って…

昨日懇談があって歩いて行ったんだけど、風強くて目に花粉やゴミ入って涙止まらなかった😂懇談中も涙が流れてくるから、めっちゃ情緒不安定な母親みたいに思われたに違いない😂

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

🤣www
先生も緊張しちゃうね笑

ねぇねぇ、全然関係ないんだけど…
以前ドラちゃんって中学数学教えれると言っていたけど、忘れないもの…?
今中1~数学さかのぼって学び直ししているんだけど、(中学までは人並み、高校で挫折して選択科目から外しサヨナラした🥺)
毎日していても…たまにやらないと忘れる気しかしなくて😂

定期的にやっぱり何かしている?

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

左目だけ涙が止まらなくて、ちょいちょい目頭拭いてたから、子の成長に感動してる母みたいな😂

中学数学はねー大学の時塾講師のバイトしてたから覚えてる😚あと教員採用試験の一般教養とかで問題集解いたりしてわりと記憶に新しい☺️

逆に小学校の算数の方が難しい😂最小公倍数とか割合とか💦つるかめ算とかよくわからない←

定期的に何かしてるわけじゃないけど、参考書見てこんなんあったなーって感じで思い出す感じかな🥹

• 1時間前
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

それはそれで…可愛い笑

おぉぉ!!凄い…🥺✨
    なるほど!やっぱり記憶に定着してもたまに思い出すの大事ねφ(..)

算数は…息子の習う単元で出てきたらちょっと先にやって←
    色々思い出したいと思ってる笑

教えてくれてありがとう❤️

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

好きな教科はわりと覚えてる☺️私理科が本当苦手でさ、進路を医療系に進もうか考えた時期あったけど断念した😂

バナナちゃんいつも教育熱心ですごいよ👏✨私も息子が入学を機に学び直そうかな🥹✨
    今動画で学べたりするもんね☺️

こちらこそいつもためになる話をありがとう🩷

• 1時間前
おつかれAle ◡̈ 𖠚

こんにちは🌞

想像したら笑っちゃいました🤣
先生(?)も何故このタイミングで泣いているのだろう…と気になったかもしれないですね🤣

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

こんにちは☺️🩷
    コメントありがとうございます🫶

笑えますよね😂思い出すとじわじわきます😂
    厳しいこと言われたわけじゃなく、むしろ褒められてるのに頻繁に目頭押さえたり目尻拭いたり💦
    子の成長に感極まる母って感じにうつったかもしれないです😚

• 1時間前