妊活 今日生理予定日です。今月の4日の日に少量の出血がありました。次の日は… 汚らしいですがすみません。 今日生理予定日です。 今月の4日の日に少量の出血がありました。 次の日はなかったのでおや?と思い今日検査したら薄ら陽性の線が出てました。 今後はまた検査していこうと思っているのですが何日間隔で検査すればいいのでしょうか? 教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 陽性 優嬢(7歳) コメント ママリ おめでとうございます👏 一応検査薬が生理予定日1週間後から使えると公式では言われてるので、次は1週間後、そしてまた病院の初診に行く前日とかですかね! 2時間前 優嬢 ご回答ありがとうございます🙇♀️ わかりました! ありがとうございます!! 2時間前 ママリ 私は気になるのでマメに検査しちゃうんですが😅 2日前より濃くなっていれば順調みたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優嬢
ご回答ありがとうございます🙇♀️
わかりました!
ありがとうございます!!
ママリ
私は気になるのでマメに検査しちゃうんですが😅
2日前より濃くなっていれば順調みたいです!