seeDNAでDNA鑑定された方で、結果に違和感や、不安のある方いらっしゃい…
seeDNAでDNA鑑定された方で、結果に違和感や、不安のある方いらっしゃいますか?
(結果に出た、父親に似ていないなどです)
出生前でも出生後検査でも構いません。
もし違和感や、不安がある場合、理由も書いていただけたら助かります。
不要な誹謗中傷はご遠慮ください
- はじめてのママり🐱(1歳10ヶ月)
seeDNAでDNA鑑定された方で、結果に違和感や、不安のある方いらっしゃいますか?
(結果に出た、父親に似ていないなどです)
出生前でも出生後検査でも構いません。
もし違和感や、不安がある場合、理由も書いていただけたら助かります。
不要な誹謗中傷はご遠慮ください
「ココロ・悩み」に関する質問
私の家の前が人通りが多いわけじゃないですがよく使われる散歩コースみたいところです。 さっき車で帰ってきておばあさんがゆっくり歩いてきてたんですがゆっくり行って駐車できそうだったので駐車してたら途中車の前をお…
言わなきゃ良かったって事ありますか?? 私は先ほどあって…聞いてほしいです。 園のママさんと話してる時 下の子が車が好きな話になり、そのママさんに うちは車がないんですけど この間、祖父が危なくて 幼稚園休んで…
昨日まで旅行に行ってて土曜日の連絡帳に 休むことを書いてたけど、土曜日保育は担任じゃないことが 多くて今回は上手く伝わってなかったみたいで 今日旦那が息子送って行ったら 連絡なくて心配したんですよーって言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント