お金・保険 地方公務員の扶養に入ってます。共済組合なら基本付加給付制度ついてま… 地方公務員の扶養に入ってます。 共済組合なら基本付加給付制度ついてますか? 都道府県によりますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 制度 扶養 共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何の付加給付かによりますが、ご加入先によって違いますね! 医療費の一部負担金払戻金とかはどこでもあると思いますが、出産付加給付とかはないところも多いです。 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 付加給付にも種類あるんですね! ネットで調べたら種類出てくるもんですかね🤔 旦那に確認してもらわないとわからないんですかね😶? 11月7日 はじめてのママリ🔰 ネットに記載してる共済が多いように思います‼︎👌 11月7日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
付加給付にも種類あるんですね!
ネットで調べたら種類出てくるもんですかね🤔
旦那に確認してもらわないとわからないんですかね😶?
はじめてのママリ🔰
ネットに記載してる共済が多いように思います‼︎👌