コメント

草組
冷凍自体は問題なくできますが
やはり若干ぱさつくので大人が食べる分には…って感じですね_( _´ω`)_
うちは子供のぶんはできるだけ冷蔵してるものにしてます汗
草組
冷凍自体は問題なくできますが
やはり若干ぱさつくので大人が食べる分には…って感じですね_( _´ω`)_
うちは子供のぶんはできるだけ冷蔵してるものにしてます汗
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小1の息子を家の近くで帰宅を待っていたら、ちょうど隣近所の女の子と帰ってきました。 腕を掴まれてたので楽しそうに帰ってきてるなと思ってたら、その子が歩きながらランドセルの下や息子の足を蹴っていました💦 そ…
こども園で少しモヤモヤしたので、みなさん意見ください。 子どもの体温が朝37度だったので、先生に伝え仕事が終わってから病院に行くので14:30にお迎えに行くことになっていました。 13時前に37.9度と一応連絡と電話が…
子どもの友達のママさんとLINE交換することが増えましたが、ママさんの名前を覚えてるわけではないのでLINEアカウントと子どもさんの名前が一致しないことが多々あります🥹💦 幼稚園や小学校、習い事などさまざまなママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
いつもは、冷凍のを買うのですが、ストックがなくなり、今回注文分が冷蔵しかなく、賞味期限も短いし悩んでまして(^^;)冷凍自体はできるんですね、ありがとうございます!