コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカー置くスペースがあるので、そこはみなさん畳まずに置いてますよ!
toma
アトラクションの近くにベビーカー置けますよ❗️ベビーカーや、ベビーカーに置いてあった荷物が盗まれる事がたまにあるみたいです😭我が家は一度も盗まれた事ないですが、盗まれるって知ってから一応100均で鍵買いました🗝️離れる際は荷物は解らないように日焼けで隠して、自分達のってわかるようにキーホルダーつけたりもしてます!
-
はじめてのママリ🔰
え!盗まれることあるんですね😨
ベビーカーごと盗まれたらもうどうしようもないですよね😭
鍵は荷物とベビーカーを離れないように付けてるってことでしょうか?
ベビーカーが盗まれないようにする術はなさそうですよね😭- 11月7日
-
toma
私も見た時びっくりしました💦
盗まれるなんて考えてもなかったし安心しきっていました😂
ベビーカーのタイヤに鍵つけて動かせないようにしようかと思いましたが調べるとキャストの方が動かす時に迷惑にもなると記載してあるのを見て、動かされないであろう奥の方に置けた時とか隅っこに置けた時はタイヤに鍵つけてます!
動かされるかも?って位置だとつけないようしてるので、つけたりつけなかったりです💦
お人形とか盗まれたら絶対に解らないのでチャック付きのカバンに入れて日焼けで隠して解らないようにしてます!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、タイヤが動かないようにするんですね🤔
荷物は布で隠すのを忘れずにしようと思います💦
教えていただきありがとうございます☺️- 11月7日
はじめてのママリ🔰
畳まずで大丈夫なんですね!
ありがとうございます☺️