お出かけ ディズニーランドとディズニーシーのハピエンについて、スムーズに入園するための待機時間を教えてください。シーはミラコスタ側から入園予定です。 ディズニーランド、ディズニーシーのハピエンについて教えてほしいです! 休日にランド、シーに行くのですが、ハピエンであまり待ちたくないです😅 ハピエン1番に入園したいとかはなく、出来るだけスムーズに、待たずに、なおかつ一般の方よりは早く入園したい!って感じだと、ハピエン何分前位から並べばいいですか? シーはミラコスタ側から入園する予定です。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 入園 ディズニーシー ディズニーランド ゆう(^^)❤(8歳, 10歳) コメント シナモン 1時間から30分前に並ぶことが多いです◎ 11月7日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! ハピエンの恩恵は受けたいけど、ハピエンだからこそゆっくり寝たいという矛盾です😱😱 11月7日 シナモン せっかくホテルに泊まってるのに朝慌てたくないですよね😂 11月7日 ゆう(^^)❤ ですよねー! 今回はディズニーホテル初なので🩷 でも、ワッフルのモバオダ取らないといけない😅 11月7日 シナモン ワッフル大人気ですよね🧇 ここ数年食べてないです… 11月7日 ゆう(^^)❤ わたしは食べた来ないので、モバオダの枠が残ってる内に予約しないと! 11月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
ハピエンの恩恵は受けたいけど、ハピエンだからこそゆっくり寝たいという矛盾です😱😱
シナモン
せっかくホテルに泊まってるのに朝慌てたくないですよね😂
ゆう(^^)❤
ですよねー!
今回はディズニーホテル初なので🩷
でも、ワッフルのモバオダ取らないといけない😅
シナモン
ワッフル大人気ですよね🧇
ここ数年食べてないです…
ゆう(^^)❤
わたしは食べた来ないので、モバオダの枠が残ってる内に予約しないと!