はじめてのママリ🔰
2歳の息子も0歳クラスで慣らし保育2日目で熱出しました😂
最初はみんなそうです!1週間に1回はやられてました💦
私の場合、夫がなかなか休める仕事じゃないので私が基本呼ばれたり熱出したら休んでましたが有休はなくなりました😭
旦那さんと分担するのが有休なくならなくて良い方法だと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳の息子も0歳クラスで慣らし保育2日目で熱出しました😂
最初はみんなそうです!1週間に1回はやられてました💦
私の場合、夫がなかなか休める仕事じゃないので私が基本呼ばれたり熱出したら休んでましたが有休はなくなりました😭
旦那さんと分担するのが有休なくならなくて良い方法だと思います!
「入園」に関する質問
今度ディズニーシーに行きます! ビビディバビディブティックをランドホテルで10:15から 予約してます 現地に着いて朝並べるのは早くて8:30ごろになると思います とりあえず入園してできたらアナ雪のDPAだけでも取ってお…
北名古屋市の中部こども園とはなの樹幼稚園に一般枠で入った方や情報を知ってる方いらっしゃいますか? 来年4月の入園で願書提出がもうすぐなのですが、願書時間通りに行った方が良いのか並ぶのか?面接はどんな風か、や…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント