ママり
ジャイアンだと思います!
痛い目見れって思いますそーゆー人!!
uie*+゚
性欲モンスター
モテる自分に酔っている
非現実を味わいたい
こんな感じですかね😂
退会ユーザー
それとこれとは違うからですね😂性欲での不倫なのか、相手の好意が気持ちよくての不倫なのか。
ママリ
ただ、自分だけ見てチヤホヤされたいモテたいだけの病気なんでしょうね。
性病で苦しむ呪いをかけましょう🧚🏻
はじめてのママリ🔰
愛着障がい系ですかね
常に何か不安なんですよ
一つの愛情じゃ満足できない
失うのが怖いからストック作るっていう、定型発達の人にはわからない思考回路だと思います。
あとは、バレなきゃ何してもいい。みたいな道徳の話ですかね。
人それぞれルールへの線引きって違いますから。
🏃♀️
いろんな回答がありますが、根本から言うと理由は人それぞれです。
女性と男性で脳の作りが違うので、男性の方が浮気しやすい傾向にはあると思います。
決まったパートナーがいても、他の女性に対してヤりてえなって思ってしまうのが男性のサガみたいなものらしいです。
(全員がそうというわけではないかもですが、わたしは大多数でそうじゃないかなと思っています)
で、その性欲の強さや理性、思いやりの強さなども人それぞれです。
他の女性と関係持ちたいと思っていても、パートナーを傷つけないようにとか、世間体がとか、いろんな理由で行動に移さない人もいます。
ご質問の文章だけでは、旦那さんの背景は分かりかねます。
性欲を抑制できなかったか、そもそも抑制するつもりがなかったのか、どちらかじゃないかなとは思います。
コメント