コメント
はじめてのママリ🔰
肺炎になってたりしないですかね?
4日目で39.6度で解熱剤飲んでも下がらないのは病院行った方がいいと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?
解熱剤は何を服薬されてますか?
アセトアミノフェンがインフルの熱と相性が良いみたいです!
カロナール、ロキソニンは相性が悪いです😂
肺に違和感があるなら肺炎になってる可能性もあるので、受診してもいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
肺炎になってたりしないですかね?
4日目で39.6度で解熱剤飲んでも下がらないのは病院行った方がいいと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?
解熱剤は何を服薬されてますか?
アセトアミノフェンがインフルの熱と相性が良いみたいです!
カロナール、ロキソニンは相性が悪いです😂
肺に違和感があるなら肺炎になってる可能性もあるので、受診してもいいかもですね😭
「家族・旦那」に関する質問
義母についてです 義母にとって、私の子供は初孫でかなり可愛がってくれています その分、私からするとめんどくさい・しつこいと思うところがあります。 今日の話です。 日々育児にバタバタで、この前やっとお宮参りが終…
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
結婚式のときのサプライズについて 一般的な意見が聞きたいです🥲 今週挙式予定でしたが 1週間前になって 義妹から夫に誕生日サプライズがしたいと言われました (当日は夫誕生日) 更に渡すタイミングは 最後義父が挨拶し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャットくんに聞いたらいますぐ病院へ
とのことです。