コメント
退会ユーザー
低温期との差はどのくらいありますか?
又、高温期に入るのに少し時間のかかる場合もあります。
排卵検査薬で陽性でて、病院でも排卵直前だと言われたのであれば無排卵の可能性は限りなく0に近いと思いますよー!
退会ユーザー
低温期との差はどのくらいありますか?
又、高温期に入るのに少し時間のかかる場合もあります。
排卵検査薬で陽性でて、病院でも排卵直前だと言われたのであれば無排卵の可能性は限りなく0に近いと思いますよー!
「陽性」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
27日〰️長男インフル 28日次男発熱 みなしインフル タミフル処方 12月2日微熱に戻る 12月3日また発熱 今日インフルエンザ検査後陽性 ゾフルーザ処方 28日から1日までの熱は インフルエンザとは無関係ということでし…
フライングについての質問です。 経験のある方、お答え頂ければと思います💦 現在最終行為から10日、高温期8日目です! まずは排卵検査薬で実験も兼ねて検査してみたく、 陽性だった場合はいつから反応出そうでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
あい
生理後、36.40くらいが続き、排卵検査薬強陽性が出た日が36.48、その次の日36.25と若干下がり、今日が36.55でした。
今月は基礎体温を測る時間がバラバラで、朝4〜5時にトイレに目が覚めた時に計ったりもしています。
先月までは7時!と決めていました。
トイレに起きてもその時は測りませんでした。
計測時間も関係ありますか?
あい
いつもは高温期36.65くらいが平均です。
37度まではほとんど上がりません。
退会ユーザー
計測時間、計測までの睡眠時間などでも変わっては来ちゃいますが、トイレに目覚めた時は計っておいた方が良いですね!
トイレ後再度寝ても4時間は寝れないので体温は高めに出ます。
36.25〜36.55に上がったならその差が0.3あるので排卵してると思いますよ!
ここ最近気温や湿度の変化も大きいので、それでも少し違いがあるかもしれません。
あまり基礎体温にとらわれすぎずゆったり過ごして下さいね♡
あいさんのところにべびちゃん来ますように♪
あい
ありがとうございます!