その他の疑問 私のことですが少しでもお腹が空くと手の震えや冷や汗などが軽くありま… 私のことですが 少しでもお腹が空くと 手の震えや冷や汗などが軽くあります このままじゃ倒れるかなと思い 何か食べると落ち着きます。 低血糖の症状だろうなとは 思っていますが さすがり太り過ぎたいま ダイエットしたくても 低血糖の症状が怖くてできません。 無理なダイエットしてなくても 少しでもお腹すくとだめです。 これは体質と思って付き合うしか ないのでしょう? 同じ症状で受診したことあるかたは どうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 症状 体質 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが、 それは低血糖ではないと思います🤔 ダイエットするしないにしても とりあえず食生活見直すところからじゃないですかね 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント