産婦人科・小児科 一歳半、五種混合の追加を昨日打ちました。当日から今日まで熱もなく元… 一歳半、五種混合の追加を昨日打ちました。 当日から今日まで熱もなく元気に保育園で過ごしていましたが、夕方お風呂に入れる際、腕があつくて見ると 打った所が赤く腫れていました💧 本人は変わらず元気で ぐする事もなく眠っています、ただの副反応でしょうか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 保育園 混合 熱 お風呂に入れる 副反応 ママリ コメント ママやま 赤く腫れることがあるので、気になるようだったら保冷剤で冷やしても良いよ!と、看護師さんから説明がありました。本人が嫌がるようだったらそのままでもいいと言われましたよ(^^) 心配ですよね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント