Tiktokで知り合った男性から嘘つきと言われました。まだ会ったことがないのに、真剣な気持ちを伝えられ、会う提案をしたら夜しか会えないと言われました。親からも会うことに対して警告され、男性に連絡を断ったらブロックされました。どう対処すればよいでしょうか。
Tiktokで知り合った男がいて、私に嘘つきって言われました
まだ会ってもないのに、本気で好きになる本気で付き合うとか色々言ってて、じゃあ1回会いましょうって言ったけど、夜しか会えないって言われました!まだ会った事ないのに、どんな人か分からんのに!好きってゆうのは怖いですよね💦
私の親と電話で話したけど、親にも言われて、電話で口はなんぼでも言えるし、会ったらあなた達に暴言暴力するかもよ?だから会わん時!って言われました!
私が会うのやめるとか言ったら男に嘘つきって言われました!なんて言い返したらいいですか?
連絡とらんってゆってから男から即ブロックされたのに!
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
言い返さなくていいですよ。。。
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん言い返したらめんどくさなるだけですよね💦