乳歯抜けたんですが、歯茎がこんな感じになってます😱触ると柔らかくビラ…
乳歯抜けたんですが、歯茎がこんな感じになってます😱
触ると柔らかくビラビラ〜と動くんですが、歯医者行った方がいいですか?それとも歯が抜けたら普通ですか?😭
- えぬママ(8歳)
コメント
ままり
普通だと思います!だんだん治ってきますよ
はじめてのママリ🔰
うちもこんな感じでしたよー!
日が経てば吸収されるのかなくなります✨️
取れるってことはなかったです。
乳歯抜けたんですが、歯茎がこんな感じになってます😱
触ると柔らかくビラビラ〜と動くんですが、歯医者行った方がいいですか?それとも歯が抜けたら普通ですか?😭
ままり
普通だと思います!だんだん治ってきますよ
はじめてのママリ🔰
うちもこんな感じでしたよー!
日が経てば吸収されるのかなくなります✨️
取れるってことはなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がいまだに子供を1日見ることができません。 私が外出するには子供の風呂かご飯を済ませてからじゃないと出させてくれません。 夜外出するなら夜ご飯かお風呂どっちかしかできないと言います。 離乳食の準備は全部私が…
区のサービスで家事や育児などを1時間500円で手伝ってもらえます 上限は90時間です。 来週初めてご飯の作り置きで利用するのですが、今頻繁に利用しますか? それとも末っ子がもう少し大きくなったとき用に残しておきま…
ルネサンスのキッズスイミングに通われている方🏊 4歳になったばかりの子供が、習い事でスイミングを始めようと思っています。 指定用品は、メルカリやお下がりで揃えようと思っています! スイミング体験を経て、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬママ
取れるってことですか?🤔
ままり
吸収されていくかなって思います!
歯医者行っても何もされないと思います!