はじめてのママリ
実母だと、言いやすいのか色々言われイライラしますよね💦
子供が毎日健康で元気に遊んでくれて大会は参加できるだけでいいのにって私は思いますが…
いろんな考えの人もいますよね🥲
返信は二択ですね💦
無視もありだし、練習しすぎて風邪ひいだらどうするとLINEするか、どっちかです😇
ママリ
イライラするのでそのまま無視します笑
はじめてのママリ
実母だと、言いやすいのか色々言われイライラしますよね💦
子供が毎日健康で元気に遊んでくれて大会は参加できるだけでいいのにって私は思いますが…
いろんな考えの人もいますよね🥲
返信は二択ですね💦
無視もありだし、練習しすぎて風邪ひいだらどうするとLINEするか、どっちかです😇
ママリ
イライラするのでそのまま無視します笑
「友達」に関する質問
子供もいて、休みの日に丸一日家で過ごすって方いますか?? 4歳と1歳がいます。育休中です。 旦那は仕事が忙しく、朝起きてから寝るまでワンオペです。 土曜日も仕事があったりなかったり、日曜日は家にいても使い物に…
母乳で育てた方に質問なんですが、 友達も母乳で育てるかどうかは気になりますか? 先日学生時代の友達4人でご飯を食べました。 私含め既婚3、独身1です。 既婚のうち1人だけが子なしだったのですが、この度妊娠したと報…
1歳8ヶ月 男の子 児童館にてお友達を叩いたり、おもちゃを投げたりしてしまいます😭 注意しても、余計に叩いたり投げたりします。 毎日児童館に連れていきますが、常に子供が悪いことをしないかガードしている状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント