コメント
まなかなママ🧸
それって子供さんが原因ですか?
それともママリさんが子育てを1人で抱えて、逃げ場がなくて毎日大変な思いをしていることが原因ですか??
まなかなママ🧸
それって子供さんが原因ですか?
それともママリさんが子育てを1人で抱えて、逃げ場がなくて毎日大変な思いをしていることが原因ですか??
「育児」に関する質問
たった3歳の相手にこんなにしんどくなってるなんて、なんかもう私って母親向いてないのかって悲しくなります。生後4ヶ月の赤ちゃんにはひたすら可愛い、大切にしたい気持ちで育児できるのに、上の子には毎日イライラばか…
余裕を持って育児をしているつもりではいるのですが…最近、看病疲れもあるからか、ふとした瞬間に 毎日毎日育児に追われて疲れたなぁ…しんどいなぁ… と思ってしまうことがあります🥲 長男は夏休み中で、 先月上旬に次男…
日本育児の「おくだけとおせんぼ」または「おくトビラ」を使ったことのある方! 子どもが押してずれたりしませんか? 設置したい場所の間口が並行でないため突っ張り型のものは使えないため置き型を購入検討中ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供がです。
上の子のことを育てるのが本当にしんどくて。限界を感じています。