コメント
まなかなママ🧸
それって子供さんが原因ですか?
それともママリさんが子育てを1人で抱えて、逃げ場がなくて毎日大変な思いをしていることが原因ですか??
まなかなママ🧸
それって子供さんが原因ですか?
それともママリさんが子育てを1人で抱えて、逃げ場がなくて毎日大変な思いをしていることが原因ですか??
「育児」に関する質問
いつも思うのですが… 妊娠中も産後も○か月検診でも アンケートに 子の父は育児をしてくれますか? みたいな質問。 なんの意味があるのでしょうか? しません。に○したところで お母さんからしっかり伝えてー。 みたい…
美容師さんやお気持ち分かる方教えてください✂️ 長い間担当してくださった美容師さんが 私の妊娠〜出産と育児でしばらく美容室に行けない間に独立してました。 それをこないだいつも行ってる美容室の他のスタイリストさ…
第1子生後1ヶ月👶います。2人目以上いるママに聞きたいです。「1人目と2人目の育児の違い」について聞きたいです! ↓ 今は初めての育児で失敗したときにはムスメにごめんね🥺と思います。「もう一度長女を育てたい」って辻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供がです。
上の子のことを育てるのが本当にしんどくて。限界を感じています。