子育て・グッズ 育児の限界を感じたらどうしたらいいですか。上の子を育てていく自信も… 育児の限界を感じたらどうしたらいいですか。 上の子を育てていく自信もないし、育てたいとも思えません。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 育児 上の子 ママリ コメント まなかなママ🧸 それって子供さんが原因ですか? それともママリさんが子育てを1人で抱えて、逃げ場がなくて毎日大変な思いをしていることが原因ですか?? 11月6日 ママリ 子供がです。 上の子のことを育てるのが本当にしんどくて。限界を感じています。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供がです。
上の子のことを育てるのが本当にしんどくて。限界を感じています。