ままりん
娘が細身だったのもありますが私は200あげてたら離乳食後も200あげてました!麦茶などもあげてましたがその頃はなかなか飲まずだったので…。ミルクは200飲みきってしまう事もありましたし残したりする事もありました。
残すようなら徐々に量を減らしていって、そのうち離乳食後はミルクあげないでミルクの回数自体を減らして…みたいな感じですすめていきました!
ままりん
娘が細身だったのもありますが私は200あげてたら離乳食後も200あげてました!麦茶などもあげてましたがその頃はなかなか飲まずだったので…。ミルクは200飲みきってしまう事もありましたし残したりする事もありました。
残すようなら徐々に量を減らしていって、そのうち離乳食後はミルクあげないでミルクの回数自体を減らして…みたいな感じですすめていきました!
「水分補給」に関する質問
まだお茶をうまく飲めないので、水分補給目的でフォローアップミルクを与えてるんですが、同じようなことをしていた方いらっしゃいますか? ストローとコップは練習中です。 哺乳瓶にお茶や白湯を入れてもあまり飲んでく…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
帝王切開後の頭痛 いつ頃良くなりましたか? 術後歩き出してから頭痛が出てきました。 カフェイン取ると良いとと言われて カフェイン入りのお茶で水分補給して紅茶も飲んでますが 痛いです。 今術後4日目ですが早く良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント