家事・料理 一昨日から胃の調子が悪いです。もともと強くはないですが一昨日、昨日… 一昨日から胃の調子が悪いです。 もともと強くはないですが 一昨日、昨日、今日と夜ご飯を食べた後に胃液が込み上げてくるような感じ。ゲップをすると酸っぱいのが出てきそうになります。(汚くてすみません) 今日の夜ご飯はご飯に塩かけたものと味噌汁一杯ときんぴらごぼうだったので塩分の摂りすぎとかは関係ないと思ってます。 原因はなんだと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ゲップ 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 軽い胃腸炎じゃないですか? 胃に優しい刺激の少なそうな食べ物を少量ずつ食べれる分だけ食べて、水分よくとって休むのがいいかと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント