あゆみん
分からないことは入院中に聞いた方いいと思います(^-^)後々産後うつになったりストレスの原因になり兼ねません💦
Pipi
赤ちゃんは泣くのが仕事だし、
助産師さんもそれが仕事なので気にせずで大丈夫ですよー👍🏻 ̖́-
ご出産おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
もう間も無くしたら、そんな事気にならないくらいのメンタルを手に入れることができると思います!色々大変ですが乗り越えていきましょう!
あゆみん
分からないことは入院中に聞いた方いいと思います(^-^)後々産後うつになったりストレスの原因になり兼ねません💦
Pipi
赤ちゃんは泣くのが仕事だし、
助産師さんもそれが仕事なので気にせずで大丈夫ですよー👍🏻 ̖́-
ご出産おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
もう間も無くしたら、そんな事気にならないくらいのメンタルを手に入れることができると思います!色々大変ですが乗り越えていきましょう!
「赤ちゃん」に関する質問
ADHDなのかな?と思う甥の行動について 事情があって生まれてから1度も会っていなかった甥に先日会いました。 そのときの特徴から、ADHDか?と疑っています。自分の子供ではないので、放っておけば?とも思いますが疑問…
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
お腹の赤ちゃんずっと小さめで経過😵 小さいけど体重増えてるから大丈夫と言われたけどなんか心配😷💦 思えば上の子2人も小さめと言われ、 上が2700、下は3400でしたが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント