コメント
はじめてのママリ🔰
その熱だと可哀想かなと😢
私は家にある物でなんとかします!
ママリ
近くにセブンとかないですか??
宅配をしてる所もあるので、注文してから30分くらいで持ってきてくれたりします!
お子さんが何歳かによりますが、旦那さん帰ってくるまで待てない&どうしても飲みたがっているなら連れて行くのも仕方ないかなとは思いますが😖💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありますがそういうのはやった事なくわかりません😱
1歳2ヶ月で、旦那にはLINEや電話何度もしてますが出てくれません。ほんと役に立たない…
飲みたがってるわけではないというかしゃべらないのでわかりませんが、ミルクでも与えるしかないのかな…
リンゴジュースとか飲ませてあげたいけど…- 2時間前
-
ママリ
なるほど😖こういう時一番親身になって欲しいのに、辛いですね💦💦
下の方も仰ってますが、セブンNOWというアプリインストールしてみたら、住所とか登録すれば近くのセブンが配達対応してるかすぐわかると思います!
まだ1歳だと分からないですね😣
ミルクだけでも大丈夫だとは思います!- 1時間前
りりり
わたしなら連れていかないです
UberかセブンNOWか
ママ友か旦那ですね
-
はじめてのママリ🔰
旦那に電話やLINEしても出てくれないし、何時になる?って事情はなしても既読にすらならない。ママ友はそこまでまだお願いできる感じではない🥲
- 2時間前
-
りりり
旦那さんいつも何時に帰ってくるんですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今の時期は22時23時ですが、早く帰っても次の日で調整したり自分で決めれるので出来れば今日早く帰って欲しいと伝えたけど既読にすらなりません
ここ3日くらいわたしも夜も寝れてなくて救急連れて行ったりと気が休まらずしんどいです- 1時間前
-
りりり
電話してもでないってもともとですか?
電話は出てほしいですね
それならUberかセブンが早いかな- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
電話何回もしてます
朝熱が下がっていたので安心してるんかと
誰か〜(泣)ってわたしが泣きそうです
辛いのは赤ちゃんだけど🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家にはなんもないです😭😭😭