ココロ・悩み 家出を考えている女性がいます。育児は旦那に任せられる状況で、1泊の家出は可能でしょうか。 家出したことってありますか?💦 もう出ていきたいです。 大嫌いだけど、育児は完璧なので旦那に任せても大丈夫な状況ではあります。 1泊くらいならアリだと思いますか… 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 旦那 育児 夫 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度あります💦 実家に1泊して帰宅しました😵 自分家に帰りたくなさ過ぎて新幹線の中で号泣しました😭 私は嫁いびりのせいなのですが💦(同居ではない) 帰るの嫌になりますよ(笑) 11月6日 はじめてのママリ えっ、あるんですね🥹 私も今日電車で号泣しました。笑 嫁いびり、、 それは辛いですね😮💨 うちも義親関係で帰りたくないです😂 11月6日 退会ユーザー まさか同じとは😵🙌 私は良くないんですけど、「実家に帰って母親に心配されて、病院行った。適応障害だと診断された。」と嘘言いました💦 旦那も義実家のせいで適応障害になるなんて、とやっと真剣に取り合ってくれました💦 しばらく会えない口実にもなりました💦 私はこの嘘は墓場まで持っていきます😅 このぐらいしないと義実家と距離取れなかったので💦 11月6日 はじめてのママリ 嘘も方便ってやつですよね🥹👏🏼 義親なんて所詮他人だから分かり合えないですよね😫 距離取れてよかったですね🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えっ、あるんですね🥹
私も今日電車で号泣しました。笑
嫁いびり、、
それは辛いですね😮💨
うちも義親関係で帰りたくないです😂
退会ユーザー
まさか同じとは😵🙌
私は良くないんですけど、「実家に帰って母親に心配されて、病院行った。適応障害だと診断された。」と嘘言いました💦
旦那も義実家のせいで適応障害になるなんて、とやっと真剣に取り合ってくれました💦
しばらく会えない口実にもなりました💦
私はこの嘘は墓場まで持っていきます😅
このぐらいしないと義実家と距離取れなかったので💦
はじめてのママリ
嘘も方便ってやつですよね🥹👏🏼
義親なんて所詮他人だから分かり合えないですよね😫
距離取れてよかったですね🥲