サプリ・健康 子宮腺筋症血が止まらない、、夜用ナプキン5分ともたない、、トイレから… 子宮腺筋症 血が止まらない、、夜用ナプキン5分ともたない、、トイレからでれない、、 漢方飲んでる方いますか?やっぱピルかなあ、、 漢方飲んでる方、なんて名前の漢方ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 名前 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント りりり おいくつですか? 出産予定は? 出産予定ないなら子宮摘出と友達が言われたそうです🥲 そんなに出血するならピル飲みます 2時間前 はじめてのママリ🔰 31歳です! 二人目、、迷い中です、、 お友達、子宮摘出と言われたのですね、、それは辛いですよね😭 そうですよね~ありがとうございます🙇♀ 1時間前 りりり 友達は40前半で未婚でしたが悩み摘出はしませんでした 別の知り合いは子宮筋腫が大きく全摘しました 2人目が欲しいなら摘出もピルも無理ですね わたしは避妊目的でピル飲んでますが副作用もないし出血も少なく快適です 漢方は聞いたことないです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
31歳です!
二人目、、迷い中です、、
お友達、子宮摘出と言われたのですね、、それは辛いですよね😭
そうですよね~ありがとうございます🙇♀
りりり
友達は40前半で未婚でしたが悩み摘出はしませんでした
別の知り合いは子宮筋腫が大きく全摘しました
2人目が欲しいなら摘出もピルも無理ですね
わたしは避妊目的でピル飲んでますが副作用もないし出血も少なく快適です
漢方は聞いたことないです🤔